Oleh: sti3mata | 27 Februari 2008

hello folks

halo kawalan semua….lg pada kemana nih….btw thank buat QQ yg udah buat blog ini untuk kawalan 3IPS 3 …..kalo kita undang bu Saragih bagaimana? pasti jadi seru….or bu Wilujeng…:) jd kangen ama semua orang….:)

 Indra W

Iklan
Oleh: sti3mata | 24 Februari 2008

Hari-hari bersama secangkir kopi

Strategis..

kayanya kata yang tepat buat menggambarkan lokasi kelas ips3, gimana ngga.. setiap hari kalau mo mesen nasi goreng, teh anget, coffe mix, dan lain-lain tinggal menjulurkan kepala ke jendela… tinggal ngomong deh sama ibu kantin.

Selanjutnya bisa ditebak. Jam belajar sambil dengerin guru “ngoceh” juga sambil menyeruput kopi panas… slurrpppp…..uenaak tenann

-nere

Oleh: sti3mata | 23 Februari 2008

Hi kawan!

ips32.jpg
Melihat, menangis, tertawa, dan berjuang bersama …

Terdorong rasa kangen yg menyayat dan keinginan bernostalgila, maka 2 orang ini (nere dan RQ) berinisiatif untuk kembali mengumpulkan dan menyatukan kepingan2 puzzle yang hilang selama ini .

Barang siapa yang merasa pernah menikmati kursi panas di SOS3 (medio 2000-2001), diharapkan berbagi cerita kalian di sini. Ada photo masa lampau? more better..

« Newer Posts

Kategori