Sosok

Siapa kami?

Sekumpulan makhluk bergenre L & W, yang secara ga sengaja bersama selama lebih kurang setahun (2000-2001). Menikmati ruangan pengap di satu sudut SMU 1 Samarinda, Kalimantan Timur – Indonesia.

Iklan

Responses

  1. waall…, kirim daftar nama lengkap bubuhan 3 SOS 3, dari A’an Romansex sampe Zuraidot. Pokoke dari A to Z lah… *aku nyaris lupa nama2 lengkap bubuhannya. Ntar kita bikin postingan berupa screenshot bangku kelas. Get in Position…

  2. Apa perlu saya telpon kepala sekolah smansa, buat mengakses database sos3 ???

    Setau saya, dokumen itu sifatnya rahasia dan tersegel…hahaha

  3. Mana qy, denah yang kamu janjikan itu???

  4. daerah paling kanan (berdiri pada posisi papan tulis)

    1.faisal, galant
    2.tantri, aku
    3.anis osram, rico
    4.temen kita yg rambutnya kayak sonic, yang punya toko amplang
    5. aan romansa, gag tau
    6. feriady, antony ya yang endut itu???

    maap cuma bisa bantu disini aja

  5. Formasi Sti3mata y …

    Galan+Rico,Haswa+Awal,Indra+Bruri,Marta+Indh

    Reni+Idot, Prihti+Aku, Ferial+Nia, Ririn+…

    Anis+Faisal, Shanty+Indy,Prim+Derry,Yulfit+Yulia

    Iyang+Aan, Fery+Yofi, Huta+Palui, Ishandi+Nere

    Waluh+Widy, Dagu+Antony, De2n+Tua,Rq+Gandi

    Kalau gak slh sih gt

  6. 1. Gallantra Yunus
    2. Rico … ( lengkapnya gak ingat, tanya aja sama
    orangnya )
    3. Haswa Wedhaswara
    4. M. Awaluddin
    5. Indra Widaryanto
    6. Bruri Yahma Pribadi ( bener gak Rin ? )
    7. Martha Veronica Deasy Rosdiana Lubis
    8. Indah Kurnia
    9. Rinanti Permatasari
    10. Kurnia Suprihati
    11. Ferial Rani Hafidz Juwita
    12. Khairunnisa
    13. Prihti Wahyuni
    14. Zuraidah
    15. Reni Gustanti
    16. M. Quranis
    17. M. Faisal
    18. Shanty Pratiwi
    19. Indy Artanti
    20. Primyati
    21. Derry Puspita Sari
    22. Yuliana Fitriani
    23. Hj. Yulia Arfini Fiqri Utami, SE
    24. Nereus yanto Rajagukguk
    25. Ishandi Panggabia
    26. Nuzri Mauriza
    27. Charlie Limaran Hutajulu
    28. Yofi? (sapa ya …)
    29. Fery Sapto
    30. Aan Romanza
    31. Rofriansyah
    32. …
    33. Widy
    34. Ferriady Dauhiong
    35. Anthony Sebastian Avie
    Sisanya tau sendiri kan Q?

  7. wuihh.. si nisa masi inget bgt ya.. sip..sipp..

    23. klo ga salah emang yulia aja namanya
    28. yofie setyo tanudjaya.. *klo ga salah lho*

  8. Makasih … Niesa gt loh!

  9. zzz…

    ralat nih :

    23. Hj. Yulia Arfini Fiqri Utami, SE

    kalian kezaaamm T__T masa makhluk semanis ene namanya dilupakan begitu ajah

    hikz..hikz…

    (brb ngambek)

  10. yul, dah kuedit tuh sesuai permintaan.. komplit pula !!

  11. Ini apaan ya..
    Kok sperti nama2 temen gwe…
    Tp dulu….Waktu jaman perang…

  12. oi..

    oi..

    oi..

    oi..

    oi..

    oi..

    itu niesa kok hapal bgt nama panjang temen2 yah…???

    hiks…hiks..hiks…tapi kok namaku dia lupakan..sebegitu tidak terkenalnya kah diriku??? niesa..sebaiknya hal ini kita selesaikan berdua!!!

    ttd

    RICO KARUNIA PERDANA

  13. Bu Hj. Yulia … Mr. Rico … M’f bgt ya, aku bener2 lupa fren, bknnya sengaja. Aduh, mesti gimana dong supaya di m’fkan nih?
    BTW si Fab & Sti3mata saha nyak?

  14. nisa, sti3mata tuh yg account name yg ngurus blog ini alias tandem RQ dan Nere`

    dah paham kan sekarang..

  15. Oooooh, bgt ya …
    Ok deh Boz!

  16. lagi sibuk apa nis sekarang?

  17. Uhuk Uhuk….

    test test..

    salah room kayanya T_T

  18. beuhh.. akhirnya palui nemu juga blog ini.. welcome bung.. padahal kmrn aku sm rq sempat desperate habis bikin ga ada yg datang.. hahaha

  19. Gyaaaaaaaa~~
    Paluuuiiiii…
    Kapan war CS lg nie >_<
    Ahahahaha…
    Kangen denger “dar… dor… fire in the hole” bubuhannya =D

  20. Biasa aja, sibuk bikin paspor di kantor coz bentar lagi kan masuk musim haji trus lagi kuliah juga fren.

  21. enak ya… nis, klo di kantor ada lowongan kasi tau ya.. sapa tau bisa KKN dikit sama kamu ^_^

  22. Ini topiknya apa ya?
    Kok commentnya jadi kemana2??

    Ha..ha..3x

    Ceritanya ditambah lagi..

  23. Daku mencari Om-ku..Rico Karunia..apa kabar Om? Ponakanmu satu ni Ramadhan tadi lihat seseorang mirip dirimu di Gramedia Smd, mau ditegor orangnya nunduk mulu baca buku gratis-an…hehehe…

  24. Wah..makasih teman2 masih ingat namaku dengan baik dah gitu ditaro diurutan paling ataas lagi….
    hehehehehehee..jadi trsanjung Saya……
    makasih ya Bu Niesa udah ingat namaku utk yg pertama..
    emang klo yg ganteng paling gampang diingat…

  25. @galant : beuh.. bukan maksudnya paling atas, tapi itu emang diurut berdasarkan posisi duduk mulai dari kiri depan, begitu sodara… hahahaa

  26. Woi..namaku kurang

    Aan Romanza Cakep bin Ganteng Banget

  27. jijik deh…

  28. @ a’an : sudah..sudah.. ayo sini.. diminum dulu obatnya (sambil ngejar2 aan bawa sapu lidi sama obat penenang)

  29. ya nech AAn narsis bgt sech….

    mules sejadi jadinya nech perut….

    uda di kasih minum obat gantengin aja…

    soalnya suka ngaku2

  30. Nis di kasih mkn apa sech?
    ma ibu ….. (guru SD nech)

    ampe bisa hapal mati
    nama anak2 sekelas….

  31. Lah, kan dikasih “makan ati” sama kalian2 pada?! Hahaha … becanda fren.

  32. iya dot, pikirannya nissa dulu kan belum terkontaminasi km dan kawan2 yang lain…hahahaha (piss ah!!)

  33. huaaahahahah

    iya ya…

    dia mah anaknya lurus2 ajah

    mang akuuu,
    bukan salah asuh
    tapi salah bergaul
    hehehehehe
    tapi nyesal juga oiiii

    kenapa namaku masuk buku itam cuma di kelas 2 ma kelas 3

    kelas 1 nya kurang tuuch

  34. Hi Dot …

    D mana skarang?

    Msh pake ttd yg “Idot” itu kah?

  35. di Smd Nisa,,,,,

    eh kemaren ada tuch yang abis dtg ke SMD.
    tapi sayang ga bisa bertemu dan bernostalgia
    ma kita2..

    hehehe

    sampe bela2in dtg ke acara eMDe, tapi hasilnya cuma Annur…

    huahahahaha
    (*piis Nere)

  36. ya ampun nis, kalian berdua kan sudah 1 kota skrg, masa ga pernah ketemu?

    @ atas : itu maksudnya siapa ya? ga mudeng… jangan sebut merk dong…

    argghhh !!!!… ^_^

  37. Aduh Nere, rmh sih boleh di Smd, tp mobilitas nih yg ke mana2. Waduh, kayak orang sbk aja y, tp gt deh. Makanya, klo ada yg mo jd sponsor nih, bkn Sti3mata pd ngumpul dung.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: