Oleh: sti3mata | 3 Desember 2008

Selamat utk yg keterima DEPKEU

PENGOEMOEMAN

dengan didasari kebanggaan yang tinggi, dengan ini kami beritahukan kepada seluruh dunia bahwa teman kita :

1. Rinanti Permatasari, sti3matawati

2. Charlie Limaran Hutajulu, sti3matawan

3. Robert P. Munthe, –> sti3matawan gelap (setidaknya dia tiap istirahat kedua sering nongkrong di meja Tunggul sambil membakar2 sesuatu)

TELAH KETERIMA DENGAN SELAMAT sebagai Pegawai Baru Departemen Keuangan.

SELAMAT UNTUK MEREKA YANG SEDANG BERBAHAGIA.

That is the excellent start for your career…

Semoga ke depannya kalian terus diberkahi rejeki yang ngga kekurangan, anak yg sholeh, keluarga yg sakinah (lho, koq ke arah sini) hihihi…

Goodluck, bro – sis…

Iklan

Responses

  1. SELAMAT!!! Barokallah..semoga bisa menjadi abdi bangsa yang bermartabat..hahaha…Jadi civil servants yang ok ya?!! Ingat! civil SERVANTS! Pelayan..hihihi…

  2. yah, gw gag jadi PERTAMAX.. dah keduluan ama jeng Gilang. hihihi…

    ditunggu kontribusi project nya. Aku siap menampung ^_^ ihihihi….

  3. Selamat ya, Al … Moga sukses di tempat kerja yg baru. Qt tunggu traktirannya nih, tp ntar aja deh klo si Cinta ma Mega pulang aja ya neng, hehehe

  4. Aduh, sorry bgt nah, klupaan, slamat juga buat Charlie ma Robert yang udah menambah daftar orang2 sukses angkatan 2001 SMUNSA. Pd jd pegawai yg baek ya … & ingat kekawalan lah!

  5. Sorry, klupaan … Slamat juga buat Charlie ma Robert yang udah menambah daftar calon orang2 sukses dr angkatan 2001 SMUNSA. Pd jd pgawai yg baik ya … & ingat2 kekawalan lah!

  6. selamat buat teman2 yg keterima….ada yang coba BPK ga?

  7. Sukses selalu buat ketiga kawan kita, tetap berjuang..

    jangan lupa info selanjutnya, sapa tau saya juga ngikut jejaknya

  8. Congrtaz yaaa
    yang keterima

    Kapan bisa KKN nech?
    hehehehe

    semoga yang ikutan kloter bulan November ini
    bnyk yng lulus….

    aku menemukan sosok anak
    ex-smunsa 01 yang ada di POLSEK
    lagi berjuang bikin SKCK yak??

    itu tuch anak IPS 2

    Gilang Zuhara ma Roni

    cayooooo!!!

    mudah2an kita keterima yak?
    anak stigmata ga pada ikutan ya?
    selain Rico………
    mari kita berjuang bersama

    MERDEKAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!

  9. Indra skarang di mana? BPK kah?

    Aduh, itu kan instansi yg isinya orang2 crewet smua ya?! Serius wal, ribetnya minta ampun.

    Kasih tips dong biar lancar tiap ada pemeriksaan. Klu perlu sih, g usah dtng aja sekalian, hahaha …

  10. Lho? Ada Roni kah Da? Aku kada ketemu di kantor polisi…Iya, mudah-mudahan isuk kita sukses! Aamiin…
    *PS. Ketemu Oom Rico di Balaikota…

  11. kalau ga ada halangan dan skripsi kelar, pertengahan tahun depan mau cari peruntungan di samarinda…

    moga kita semua sukses teman2…

    nb : mbo ya’o yang udah kerja itu inget2 temennya yang masi kuliah, ya beramal bayarin 1 sks gitu…hahahahahaha

  12. @clover leaf : MERDEKAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!
    emang mau perang y??
    hahahaha….

    @nere’ : terus berjuang nere..

  13. xixix ——–> sapa yak??

    nama asli dunks……..

    mang mo perang melawan soal2 CPNSnya

    hehehehehe

  14. Aduh2… sorry y Bro, Sist.. aq baru bs gabung skrg, biasa laah.. kmrn2 lg konsen utk dftar ulang..

    Iyaa.. trima ksih y buat smuanya yg udh ksih doa n support.. 😉
    Mdah2an qta smua bs meraih ksuksesan utk k dpannya, amiin…

    @Niesa : iya Ra.. thanx bnget y atas dkungannya.. Maura, Milly, Cinta n Karmen.. you’re d’best sister.. 😉

    @ Gilang : Iya Mb’ trims atas advise-nya y.. jd Civil Servant sprtinya gmpang2 susah deh, lha wong yg d layani bnyak bnget e, hehe..

    @Clover Leaf : Tenang az Dot.. insya Allah bs ktrima deh y, amiin.. ttap smangat dunks..

    @ Nere’ : Ah Nere jgn ngomong gtu dunks.. ayoo yg smangat biar bs cpat nyusul qta d kmpung halaman, hehe..

  15. Akhirnya hrs keluar jg dr prsembunyian,stlh sekian lama ‘bekundim’. He..he3x. Sorry br comment,krn bnyk yg hrs dipersiapkan.
    Thx buat bro RQ,yg sdh repot2 posting woro2nya. Keep on posting,jgn bosan2. Kami selalu mendukungmu,he3x.
    Thx jg buat Bro & Sis yg sdh comment & perhatian.
    Buat Smua sukses selalu.
    Sbg info :
    1. Ririn : DJP
    2. Ane : Bapepam
    3. Robert : DJKN.
    Thx jg buat Pitra,dukungannya kmrn.
    Sukses smua.

  16. to: CLH .. wah.. jadi bisa main di pasar modal nih.. sip..sip!!

  17. WELLCOME TO THE CLUB DUDE..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: